O Olho

Subir, atingir, postura e foco, temos que alcançar a meta,

Razão da vida é fazer dinheiro e comprar coisas.

Mas...

Um dia tudo acaba, então a pressa nos faz correr feito loucos.

E vamos morrer...

E quando nascemos não sabemos disso,

demoramos anos e anos,

E pressões absurdas de coisas formais nos dizendo que as coisas tem que serem assim, e não de outra forma...

Até percebermos que iremos morrer.

E nada fizemos por nós mesmos,

Seguimos pegadas...

Seguimos no comboio, no miolo do moinho, do olho que tudo vê....