Morte...

Escarro a morte
presa no peito,
e brindo à sua saúde...

A vida fere o corte
vem-me sem preito,
abraça-me o ataúde...

Ah morte minha consorte
fez de mim o seu eleito,
e canta-me em sua alaúde...

Sou um resto fel de sorte
e em seus braços me ajeito,
como quem vive em amiúde...



PoesiasdeumPoetaManco
Nivaldo Ferreira
25/03/2016





VIDA...


Amo a vida
livre a vivo
e alegro sigo


Tendo guarida
um bom motivo
Deus comigo


A fé vivida
chama que ativo
livra-me do castigo


Minha alma sentida
agradece cativo
ao meu grande Amigo


Angélica Gouvea




 
ANGELICA GOUVEA e NIVALDO FERREIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/03/2016
Código do texto: T5585684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.