Incertezas

De repente tudo vai ficando tão simples.

Tão natural, que vira normal!

Que me assusta!

Vai se perdendo na humanidade

A necessidade de ser real.

As opiniões das pessoas são delas.

E já não nos importam mais.

Abrimos mãos das certezas.

Já não cremos na beleza, e em nada.

E a vida vai se tornando nem certo, nem errado cada dia mais.

Cada um vive o que vive

Naquilo que lhe dá prazer

E nem sabem mais o que é ser feliz

O mundo esta vivendo ao contrário

Está no temporário, descartável,

Superficial, nada oficial.

O que esta acontecendo com os sentimentos?

Será que desvalorizado, ou sem cor?

O amor ta ficando diluído, as pessoas desiludidas.

O vazio tomando conta da alma.

Deixando a emoção de lado,

Sem restrição sem pudor

Vem esperança perdida!

Nas ruas sem saídas da vida

Ergue teu condão

Toca no coração deste ser caminhante.

Desvestes seus olhos

E toca a trombeta da alegria!

Emite um som que acorde

O que esta adormecido

No sopro do coração

E faz viver sem medo a vida

Para viver a verdade, viver a eternidade e sair da solidão.

(MARI CORDEIRO)