Amar, ser amado, que diferença faz? Se é a mesma dor?

Sabe querido, nem sempre as coisas

São como nós queremos...

Bem que tentamos lutar,

Mas não basta querermos

É necessario que a vida queira

E não foi bem isso que aconteceu, né

Nossos risos se converteram em

Lagrimas...

E descobrimos, que nunca existiu

Amor, apenas uma mera conscidência

Nós atropelamos, nossos corações

E por falta de amor

Fomos sim muito idiotas

De Pensar que seeria diferente

Fingirmos amar, só por amar...

Agora cheguei no fim da trilha

E nossos caminhos se separaram

Sabe o que eu aprendi também?

Que não sabemos ser felizes:

Amando, por que

Óbviamente, não somos correspondidos

E que se amados, não correspondemos

E que não dá pra ser feliz tendo somente

Uma opção...

Deve ser por isso que duas pessoas que

Se amam se formam em uma

Porque, de fato a vida nos dá somente

Uma opção...

JOSI
Enviado por JOSI em 10/07/2007
Código do texto: T558977