Soma

E a dor passa. Ficam as memórias flutuando na bacia. Aquele solzinho chato que faz restia no olhar. Porém. A dor passa. Tudo fica sério. Ou menos irreal. Morrer é morrer. Não é drama em cena de desespero. Não existe o meio. Somos todos do meio. Quer fugir? A fuga existe. E é uma morte lenta e confortável. Quem precisa dessa vida injusta? Quando for sucumbir ao piso solto no terraço. Lembre-se da "soma". E descanse em paz...