" PEDAÇOS DA SEREIA QUE SE FOI- 4"

São OLHOS de VERDE-MAR,

Que a MULHER-GRAÇA, tem....

Pois são muitos os LUGARES,

Que MAR é VERDE também!

Ainda mais, que ela estava correndo,

Ao encontro de seu BEM!

Com anseio tão DESEJADO,

Por HOMEM-e-MUHER : esperado...

Manchete, loirinha queria não,

Ela não é artista de televisão!

Quer simplesmente, MULHER SER,

E ter TUDO para OFERECER,

E, quando isto acontecer...

Marujo querido, se arrepia NÃO!

Senão, você terá: ataque de CORAÇÃO!

SEREIA-MULHER, tanto tempo ,

De AMOR, foi REPRIMIDA ,

Que, de AMOR tudo fazendo,

Por ele daria a própria VIDA!

MARUJO de meu CORAÇÃO...

Vida, VIDA-MINHA,

Por mulher tão DESEJADA,

Mas, que sem AMOR de SEU HOMEM,

VIDA nenhuma VALE NADA !

Por isto AFIRMO, querido,

MARUJO de meu CORAÇÃO...

Nunca BRINQUE com SENTIMENTOS,

De SEREIA-MULHER não !

Pois senão, quem sairá ARRASADO

Será você, MARUJO AMADO,

Com o CORAÇÃO : SANGRANDO,

Levado por suas próprias MÃOS !

GRAÇA -da- PRAIA- das- FLECHAS

19/01/2005 - 23:41