Chupando essa cana


Por vezes, realmente você me surpreende e tanto,
Com suas tantas habilidades que até desconhecia,
Quando a vejo levar à boca esse rolete de cana,
Deslumbrando-se a chupá-lo, com ares de nostalgia,
Encantando-se ainda com sei lá o que, no entanto.

Vejo os lábios que envolvem com extrema maestria,
Que dele sugam, extasiada com a evidente doçura,
Tomando-o entre dentes e mordendo essa cana,
Sugerindo que não é nela que pensa, em sua loucura,
Enquanto sorve o néctar, com intensa e profunda alegria.

Vejo sua língua que o enrodilha, por todo ele passeia,
Por vezes até mesmo engolindo-o todo, até a garganta,
Sem despender sequer uma gota do suco que emana,
E que brotam nos cantos dos lábios, como se infanta
A deliciar-se ao receber finalmente o que tanto anseia.

Seus olhos brilham, como se fossem de criança pedinte,
Quando me olha com o canto de olho, assim, de soslaio,
Suplicando-me que não a prive da doçura dessa cana,
Que ora lhe concedo, chegando a simular um desmaio,
Ao apresentar o rolete pronto para a chupada seguinte.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5591144
Classificação de conteúdo: seguro