Lago!

Lago!

Se eu for embora agora, não vou voltar, mesmo que eu vá sofrer e até chorar, mesmo que eu perca o chão e se abra o mundo em erosão, mesmo que a dor doer e eu sinta vontade de morrer não vou voltar!

Serie como a água do mar, partirei feito onda a vagar, sem tempo para retornar, sem medo de procurar novo poente, nova semente, outra ilha para morar, serei como a lua a brilhar sem parada ou lar!

Farei como o vento a passar só espreitarei e te farei lembrar, do meu amor, do meu amar, e nas noites fria te farei sonhar, e mesmo com outro tu iras chorar, posto que essa chama não ira se apagar basta um vento leve para ela se avivar!

Amor é assim, um lago sem fim, tem borda e contorno, tem flores em torno, mas se perde a razão, se torna porão, fica frio e sem luz, se transforma em cruz, mete medo e dá dó vira um nó!

Santaroza