Sofrida calo

Eu sou uma dessas mulheres,

Que sofrida cala diante dos olhos alheios.

Tenho receios que não cabem mais em minh'alma,

Mas, sofrida, calo e dilacero o meu prazer de viver naquilo que não espero.

Que esperar, para mim, é a certeza de não ter.

E, se não posso, tenho que me recolher igual alma que tem medo

De merecer um inferno construído, sem portas de saídas, resumido.

Mas, eu não sei ser assim,…,

Vicente Freire

01 de abril de 2016.