Sessão para lamentar

Assistir uma sessão parlamentar

É para lamentar

É para lá de bizarro

Assistir homens e mulheres

que se dizem representantes do povo

Atuando em longas sessões de impropérios

Aos gritos de achincalhe

Demonstrando o quanto é necessário

Buscarmos a salvação pela educação