Arlequim

O amor desesperado

De um palhaço apaixonado

Marca a história

De um coração despedaçado.

Rival de Pierrô

Usando trajes de retalhos

Triangulares, coloridos

Arlequim era palhaço,

Farsante...

Cômico...

Mas amava Colombina

Há quem diga por aí,

Que o arlequim de outrora,

Folgazão e brejeiro

Nada mais foi na vida

Que um bárbaro guerreiro.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 03/03/2005
Código do texto: T5601
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.