Nesse Clube da Esquina

Um dia nas esquinas de Minas

Joguei os meus sonhos e medo

Viajei numa Nuvem Cigana

Caminhei com minha bota de estrelas

Meu caminho era puro sorriso

Eu voava com voz da pureza

Eram rios correndo no sangue

Que brotava no viés da garganta

Eram pós de planetas vagando

No espaço sideral de meus sonhos

Encontrava-me eu na Via Láctea

Carregando minha história de moço

Um dia nas esquinas de Minas

Eu estava juntando os meus cacos

Consciente da minha existência

Meu tesouro de jovem colhia

Nesse Sonho Real eu era gente

E de brilho meus dias pintava

Foi no sonho que eu tive com Ela

Que aceitei a lição da Cruzada

Nunca mais eu seria sozinho

Lumeava esse brilho meu céu

Construindo caminhos e pontes

Em minha esquina de Minas ela estava