Relevante ser

Veio o vento sem mais deixar de urrar

Lá por volta das redondezas de não mais fazer

Onde tudo eram flores, sem fugir assim do romântico

Minhas pernas me levaram para o teu lugar onde não mais eras

Plantado então, estava perante o mesmo sol que faiscou três chuvas atrás

Era o encontro do pesado e do leve

Foi em um abismo qualquer que gritava o teu nome,

Sem hesitar, que me deixei rogar todos os arrependimentos de não dizer

Nada que sempre era o que não deixaste de ser tu

Mais um perdido com um rumo no reino verde do teu ser

Com o meu conglomerado de raiva pendular

Passei a rabiscar louças em um vasto pingo d’água

Foram mais de três relatos os meus queimados

Sem qualquer cuidado, fui aniquilado

Passando então, a haver no real medo de existir.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 11/07/2007
Código do texto: T560569