Aproximação

Ah! Pudesse entrelaçar

seus pensamentos aos meus

nessa singela união

abençoada por Deus

iríamos nos aproximar

E na euforia que haveria depois

surgiria o senso de orientação

na partilha de nós dois

com se fosse adesão

Simbiose improvisada

no despertar da paixão

Não há mensuração

De algo tão singular

Nem é de pequena monta

A arte de se associar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/03/2005
Código do texto: T5606