Imagem fotográfica

A imagem fotográfica

gravada

na memória.

Imagem congelada

meia-face

doce encanto.

Do outro lado

através da lente

se via.

Meio-olhar

completo

de infinitude.

Que o tempo atravessou

cruzou abismos

tocou a alma.

Um dia

triste

se perdeu.

Uma voz interior – no entanto -

prenunciava:

- Aquela imagem será resgatada.

RosalvaMaria
Enviado por RosalvaMaria em 16/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5606948
Classificação de conteúdo: seguro