Mulher

Mulher

A sedução é sua vontade

Na crueldade de sua condição

E se avoluma dentro de seu peito

Explodindo feminilidade

Como lava de um antigo vulcão

Que escorre aquecendo seu leito

E derrete no calor da paixão

Que é perene...E não tem idade

Seu corpo é templo de contemplação

Onde cultua sua essência feminina

Que de menina se tornou mulher

Seu corpo abriga eterna explosão

Seu interior é que determina

O modo exato como ela quer

Traçando assim a sua própria sina

Escrita a fogo em seu coração

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/03/2005
Código do texto: T5607