POESIA NA AREIA.

POESIA NA AREIA.

GRÃOS DE AREIA,AREIA

AREIA DE PEDRA AREIA

TEU OLHAR NA AREIA

MINHA BOCA NA AREIA

CERTO DESEJO DE AREIA

AGRIDOCE NA AREIA

PORTA ABERTA NA AREIA

UM MUNDO DE AREIA

DESCOBRIMENTO DA AREIA

LAÇO CONFIDENCIAL DE AREIA

SEM TABU DE AREIA

TOPO DA MONTANHA DE AREIA

DESCER NATURALMENTE A AREIA

VOAR COM O VENTO DA AREIA

PALAVRA LIVRE NA AREIA

UM GRANDE AMOR NA AREIA

FLANAR SOBRE A ROSA DE AREIA

MÉRITO DA QUESTÃO DE AREIA

JÁ ALCANÇADO A GLORIA NA AREIA

SEMPRE, SEMPRE, SEMPRE AREIA

ETERNA HISTÓRIA DE AREIA

NEM IMPORTA DIZER AREIA

SENTIR O PODER DA AREIA

O TEMPO NÃO CONTA MAIS AREIA

O PARAÍSO É AREIA

EU SOU FEITO DE AREIA

AREIA, AREIA, AREIA.

CONDOR AZUL(LUIZ CLAUDIO).

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/04/2016
Código do texto: T5608780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.