Cirurgia moral

Há palavras que nos beijam a boca

Mesmo aquelas que nos arrependemos de falar

Ontem o circo dos horrores deu show,

enquanto a platéia identificada não piscava os olhos e,

de boca aberta para a incerteza, nem respirava.

O reino está dividido.

Agora é deitar e rolar.

Precisamos de uma cirurgia moral.

Benilton
Enviado por Benilton em 19/04/2016
Código do texto: T5609756
Classificação de conteúdo: seguro