..**..Escondo-me..**..

Escondo-me

Atrás dessa máscara

Que é a minha cara...

Disfarço-me

Embaixo dessa pele

Que se estende pelo meu corpo,

Mudo, continuo a mesma

Falo e olho

Não escuto mais nada

volto pela estrada

Onde minh'alma se perdeu

Não sou mais eu!

E o espelho

Já não é tão bonito

Por isso eu grito

E em silêncio eu choro

Pelo gosto perdido

Dos meus beijos aflitos

E então eu rio

E chamo um anjo

Chamado Narciso

Mas eu não quero mais

Por isso volto atrás

Lá no início do fim

E de novo

Escondo-me

Atrás de mim.

09/05/07