Respingo.

Respingos de vida,

Respingo de tinta.

O muro escorre histórias e repetições,

Expelindo os dias e um amanhã.

Havia... tempos,

Tempos de vestido rodado e beijos,

A eletricidade por toda a casa,

Cintilando vida, dor, amor...

Respingo de luz e vida.

Toda tinta escorrendo,

Historias e repetições,

Eu só queria o melhor...