Boi bandeira

Não quero esse céu de bandeira manchado

As luzes dessas estrelas me causam pavor

Não estou junto a essa boiada caminhando à dor

Esse mar de veneno não corrói minhas veias

Não busco seguir as palavras de ódio alheias

Esse grito que eu tenho já passou 21 anos calado