Meu canto

Mil e um poemas de raiva incontida

e cuspida naquelas páginas maculadas.

Seria o horizonte a rota perfeita

para curtir um por do sol mas,

as vestes da rainha tremulas ao vento

deixou escapar o segredo tatuado em seu dorso.

Sempre fui o mais otimista, entre os vencidos.

Viver é afinar instrumentos.

Meu canto nunca... nunca acabará.

Benilton
Enviado por Benilton em 25/04/2016
Código do texto: T5616432
Classificação de conteúdo: seguro