Minha vó morreu.

Minha vó morreu.

Fui sentir o luto dias depois,

quando ao quebrar o pisto da minha bicicleta

abaixei e senti sufocada a respiração.

Duas semanas depois,

estou na fase de consertar

o pisto da minha bicicleta.

Agora entra e sai o ar

tranquilamente.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 25/04/2016
Código do texto: T5616472
Classificação de conteúdo: seguro