***PONTO DE VISTA***

meu olho

olha e não vê

com o olhar de fato

daquilo que é...

meu olho

olha o ilusório

com o olhar fraudulento

que finge ver...

O que vejo?

Não sei.

o verdadeiro

que dói na alma

o falso

que alenta a dor...

O que importa?

Apenas olho, não quero ver.

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T561812