Meditando a Lua




A lua com sua força e magnitude,
transporta-me à meditação.
Sua beleza, seu mistério
conduz-me e seduz-me
à beleza e pureza do meu ser.

Vendo o poder da sua clareza
iluminando toda a escuridão,
atraindo-me e guiando-me,
tira minha solidão
e consome à delicadeza.

Lua clara e companheira!
Amiga de todas as dores!
Solitária e dona de tantas certezas!
Musa dos sonhadores e trovadores de plantão!
Que noites a contemplar seus mistérios,
inspiram-se em emoção e canção.
 



dezembro/2004