MÃE

Minha mãe foste bem cedo,

Das minhas filhas, avó,

Sempre terna, cuidadosa,

Dos meus netos, bisavó.

Quanto mais o tempo passa,

De ti, a saudade cresce,

Recordo-te mais idosa,

O meu sentir refloresce.

Em meu rosto te revejo,

Mas a coragem jamais,

Todas somos persistentes

Mas como tu não há mais...

Nobre mulher lutadora,

Teu exemplo a seguir

Por tuas netas e filha

Com 'sperança no porvir.

Como voltas dá o mundo

Altos e baixos sofremos.

Como tu mãe os venceste,

Também nós os venceremos!

Maria da Fonseca

Lisboa-Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 30/04/2016
Código do texto: T5621135
Classificação de conteúdo: seguro