Palavras

Congelo o tempo. Este que é inimigo eterno. E entro em mim.

O desafio infinito de se manter vivo persevera. Ainda existe a montanha para subir. Talvez do alto. O mundo seja mais justo.

Eu carregava tantos sonhos. Mas o dinheiro os matou. Agora existe um violão que falta cordas. Um chuveiro frio e uma fuga necessária. Bom dia. Boa sorte. As palavras ainda valem...