***RECONCILIAÇÃO***

caminho em passos

curtos, delicados

firmes, sensatos

quem sabe este seja

o caminho da felicidade…

medos, tenho muitos

expectativa, devaneio

é risco, perigo, erro…

nem sei se deveria

revelar meu pensamento

mas sou assim

vc conhece o meu jeito...

ainda não posso negar

a esperança insistente

que invade o peito

dona irrevogável

do meu sentimento...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 01/05/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5621567
Classificação de conteúdo: seguro