Era uma vez...

Era uma vez...
Um sentimento guardado
Entre o sonho e a ilusão
Sentimento matizado
Com as cores da solidão...

Era uma vez...
Uma saudade dolorida
Escondida no centro do universo
Da minh’alma ferida
Aberta ao vento em verso...

Era uma vez...
O sonho convidou a ilusão
Para deixá-lo sozinho
Navegar pelas águas de verão
Que enchiam seu caminho...

Era uma vez...
A realidade dentro da quimera
De um coração sem cor
Perdido no redemoinho da espera
A vagar sem cais, nos labirintos da dor...

Era uma vez...
Uma voz suplicante no espaço
A chamar pelo sonho dormente
Enquanto a ilusão desfeita em pedaços
Chorava pelo sonho que renascia docemente...

Era uma vez determinada vontade
Sobrepujando à inércia da memória
Que segrega o sentimento numa saudade
Guardado na minha história...