Viagem


Esta viagem que por tantas vezes empreendi,
Em busca de mim mesmo, quiçá de minh´alma,
Através dos mares revoltos de meus pensamentos,
A enfrentar tormentas, poucos momentos de calma,
Ao menos serviu para me ensinar o que aprendi.

Aprendi que me deixar ser conduzido sem pudores,
Lutar sem esmorecer no embate pelo que acredito,
De que sempre o que mais tem valor é o sentimento,
Mesmo que por ele tenha-me profundamente ferido
Em tantos espinhos para sorver o perfume de flores.

Por vezes questionei os reais objetivos dessa viagem,
Iludindo-me de que afinal tinha chegado ao destino,
O qual se mostrava fugidio e se postava mais adiante,
Ao concluir que o que buscava desde quando menino,
Com os olhos toldados, vazios, era somente miragem.

E persisti, mesmo trôpego, nesta minha caminhada,
Percorrendo em teu corpo cada um de teus recantos,
Beijando os lábios, ventre, seios, tornando-me amante
Dessa que se embevece com meu canto e meu pranto,
Mostrando-me que encontrara afinal a mulher amada.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5623554
Classificação de conteúdo: seguro