Jogo do Amor



Sentindo um vazio no peito.
Relembrando o que a vida me trouxe
ao conhecer-te.
Senti uma tristeza profunda
percebendo o quanto este amor me enganara.
Foi como um jogo de pôquer...
Só blefaste, sem cartas pra apostar.
Minha fragilidade e minha carência
deixou-me enganar.
Lembro-me quando cobri tua aposta
pagando pra ver teu jogo.
Então compreendi.
Paramos de jogar, enfim.
Não tiveste cacife pra continuar.
O jogo então, acabou-se.
O jogo do nosso amor.


setembro/04