Reflexão


Refletir nos olhos, uma paixão.
Nos gestos, a doçura de uma ilusão.
Contrastes de uma vida sem razão.
Momentos sonhados de noites em vão.

Refletir na vida...Loucuras de uma paixão
Mudanças no coração
Dizer não à ilusão!
Sentir que tudo tem razão.

E que os sonhos não foram em vão!