PEQUENOS POEMAS,GRANDES SENTIMENTOS

Ondas suaves sopram

Sentimos qual direção

Nossas almas se adoram

Será esta a estação?

~~~

Do Universo eu sinto a vibração

Teu coração pulsa extasiante

Minh’alma arrebatada e radiante

Nossos planetas em perfeita rotação

~~~

Um som vibra pulsante

Tua alma canta eufórica

Embora por fora ainda tímida

A canção é teu flagrante