Se eu soubesse cantar
Cantaria a esperança
Do sorriso de criança
Cantaria o amor com os anjos
Cantaria a paz
 
Se eu soubesse pintar
Pintaria um sonho colorido
A paz de um jardim florido
E uma lágrima de alguém
Que já chorou por um amor
 
Se eu soubesse poetar
Faria uma poesia
De um palhaço engraçado
Que tem no rosto
Um sorriso disfarçado
Escondendo a beleza
Ou talvez uma tristeza
De um coração cheio de dor
 
E se finalmente
Eu soubesse fazer magia
Com minha vara mágica tiraria
A dor e a desilusão do desamor.
 
Mas nada disso eu sou
Sou apenas um ser vivente
Que ama e sente
Um grande amor
 
Campinas/13/07/07
10h
 
 
 
 
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 13/07/2007
Código do texto: T563251
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.