Alegorias

Desenho em meu corpo a fantasia

Desejo-te. Ouso sentir teu corpo

Adormeço...

Teu olhar escreve o sentimento

No íntimo costurado de presenças

Sonho...

Desperto ao porto da realidade

Com as velas presas ao presente.

Espero...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 04/03/2005
Código do texto: T5634