Apenas e tão somente...

Vamos parecer serenos,

como se não houvesse pecado, nem culpa, nem medo. ..

Amor segredado no peito, escancarado na alma,

De corpos intocáveis, de eternidade no sentir...

Amor de poesia verdadeira,

camuflado em canções silenciosas....

Amor, somente amor...

Amor, real amor

nas sombras do impossível,

na imortalidade do divino...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/05/2016
Código do texto: T5634965
Classificação de conteúdo: seguro