Sete minutos de um novo dia

Não sei se há verdade no que escrevo...

Se tenho a razão na minha poesia...

Mas, nem sei mesmo o que é verdade...

Quem sabe?

Não sei se minha loucura

Matará o mundo ou,

O livrará da venenosa sanidade daqueles

Que acreditam saber.

Não sei.

Mas sei.

Sei que não posso calar

Essa voz que grita em mim.

Essa energia que movimenta minha mão

Sobre esse papel.

Essas idéias e sentimentos que me atacam,

Que não me deixam dormir.

Meu corpo está cansado...

Poetas deveriam ser alma.

Somente alma.

Não sei onde está o erro,

Ou se há o erro.

Nada sei além

Dessa certeza de que não posso calar,

Não posso dormir,

Não posso ser apenas

Mais um covarde do mundo,

Abafando e sufocando

Essa tempestade que há em mim.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/03/2005
Código do texto: T5636