Querendo deixar

largar-se e deixar que a maré dê o tom

à deriva que bom ...sem ritos. sem leis

à vida. essa diva. a dádiva e a dívida

"drifting and floating and fading away..."

à morte. essa sorte. a conta e a recompensa

Ah...e essa rima? Qual é a sua sina?

sei lá! uma vagina; uma hora tua casa, outra perdição uma hora fútil, outra necessária...

Sem explicação? Aham, quero me render

Faz tempo? Eu sei, mas ainda pode acontecer

Suicídios mal sucedidos Suscitam à vida mais um subsídio

a coerência nem sempre faz sentido

Permitir, nunca foi mesmo proibido

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 13/07/2007
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T563793
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.