MIGUEL, MEU SEGUNDO NETO

MIGUEL, MEU SEGUNDO NETO

Encontrei um novo amor que também me ama.

Não tiramos, quase sempre, os olhos um do outro.

Numa cumplicidade silenciosa mas intensa.

As fotografias do nosso álbum não mentem.

Vamos ser felizes, disto eu tenho certeza.

Não dá para emudecer hoje e deixar de contar

Sobre o nosso encontro tão importante e bonito.

Emocionei-me bastante; as lágrimas desceram

Quando eu soube que ia vê-lo pessoalmente.

Aguardava-o, pois sabia que estava a caminho

O amor só é autêntico quando surge assim,

Com o objetivo de somar e compartilhar...

Ele tem o nome de um Arcanjo da Milícia Celeste,

Acatado na doutrina judaica, cristã e islâmica,

Líder do exército de Deus como defensor do mal.

Miguel é o seu nome... Lindo e querido Miguel!

Apaixonada, novamente, por mais um netinho

Que chegou ao mundo, neste mês, para ser feliz,

Gerando um casal de netos, com nossa Giovanna.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

16.05.2016

Número do Registro de Direito Autoral:150299124103044400