Super faturamento

Li um poema de fadas.

Melhor que ler contos de fadas.

Acredito em vagalumes intermitentes

ao redor da fogueira de um sarau.

Amo a véspera de um fato e,

valorizo o fato como relíquia da memória.

As realidades paralelas de um desejo,

traz um poema líquido e duradouro

para o mundo boquiaberto estimar.

Benilton
Enviado por Benilton em 18/05/2016
Código do texto: T5639740
Classificação de conteúdo: seguro