Razões?

As leis da vida são bem simples,

mas nós sempre as desafiamos,

levando nosso débil raciocínio

ao extremo próximo da loucura,

apenas para nos consolarmos.

Segue, assim, mais uma batalha

do nosso ego contra a natureza.

Mas chegará o momento em que

nossas mãos sobre nossos olhos

serão apenas espasmos,

pois, olhos que são cegos,

não precisam ser fechados.

RSsanchez - 09/12/2004 - 18:36:10

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 09/12/2004
Código do texto: T564