Preconceito

Quanta raiva a castigar-me o peito,

Deixando-me deste jeito,

Como se tudo, tivesse a desabar,

Como pode o ser humano

Viver em Preconceito,

Deixando seu amor verdadeiro,

Por tabus religiosos escapar,

Que Deus é este que tanto pregam,

E suas casas de concretos,

Mas que ensina a diferenças ignorar,

Seria tão tolo os homens,

Que mal vivem, e se consomem,

Sem abrir-se ao verdadeiro,

Sentido do preceito,

Da palavra AMAR

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 13/07/2007
Código do texto: T564008