Razão da minha vida

O que seria de minha vida,

Sem uma companhia que me guie,

Para os lugares mais lindos,

Que sinto com muita alegria;

Sem você eu perco tudo,

Com você eu ganho tudo,

Você é minha luz, meu viver,

Você é a razão do meu ser.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645295
Classificação de conteúdo: seguro