Pelas beiradas


Mesmo que ao final sempre eu te coma toda,
Delicio-me quando te degusto a cada pedaço,
Comendo-te pelas beiradas, aos pouquinhos,
Sentindo as delicias de cada um dos carinhos
Que te faço, sorvendo teu corpo passo a passo,
Sentindo-te exultar antes mesmo que exploda.

Adoro sugar os dedos de teus pés, mordiscar
Tua sola, teu calcanhar e, logo em seguida,
Subir dolente pelas pernas, beijar os joelhos,
Virar-te de bruços, mirando-te aos espelhos
Agonizar com cada carícia que faço em seguida,
Preliminares a este sublime ato de te amar...

Passo a sugar os dedos de tuas mãos, agora
Úmidos da essência colhida em tuas vertentes,
Sentindo-os se desvanecerem em minha boca,
Vendo-te revirar em meu leito, quase louca,
Suplicante a roçar no peito teus seios quentes,
Mostrando-me que afinal é chegada a hora...

E caminhamos juntos por teus descaminhos,
Já bem conheço todos os passos dessa estrada
Que nos conduzirá, finalmente, ao paraíso...
E por breve instante em que aparento indeciso,
Quedado a admirar a beleza de tuas entradas,
Penetro fundo, com amor e profundo carinho...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/05/2016
Código do texto: T5645927
Classificação de conteúdo: seguro