A TUA ESPERA!

Sei que és ilusão

Mas meus sonhos estão a te esperar...

Sei que és loucura...

Seus olhos, sua boca,

seu rosto junto ao meu...

Eu faria tudo, só pra ter um beijo teu

Tento esquecer...tento fugir...

Mas a todo amanhecer

Meus olhos se assustam...

Ao encontro de mais um sonho!

Não suporto mais esperar...

A tua espera estou...

Mesmo que amanhã eu descubra

Que me entreguei a uma ilusão...

A tua espera estou sonhando

Que teus beijos não me faltem...

Fico perdido nos pensamentos

E na loucura de um desejo

Eu me calo...pois estou...

A TUA ESPERA!

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 25/05/2016
Código do texto: T5646636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.