CHEIRO DE MATO

Com você viajei pelos campos

Senti o cheiro da mata

O canto dos pássaros

A brisa fresca

Conheci a terra do nunca...

Senti seu cheiro

Conheci seus encantos

Entreguei-me aos seus feitiços

Vivendo aquele momento...

Sentindo o cheiro do seu corpo

A brisa do mar nos envolvendo

Silencio total, o único barulho...

São as batidas do nosso coração

Entreguei-me aos seus abraços

Sentindo suas caricias

E seus afagos

Fui sua menina, sua mulher...

Com cheiro do mato

Naquele pequeno espaço.

16-02-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/03/2005
Código do texto: T5648