..**..Passam..**..

Passam os minutos

Passam as horas

E eu passo pelas ruas tortas

Onde deixei passos meus pelo chão,

E assim passa a semana e o mês

E mais e mais, a cada vez,

Eu passo a pensar em ti...

Por isso não calculo os passos

E posso dizer que até nos atrasos

Passam as horas, e eu feliz.

Foi estranho, porém encantador,

Você passou pelo meu coração

Deixou e levou amor...

02/07/07