OPERETA

Mareirismo, batuque na mesa.
Mesóclise à la Janio, olha para trás.
Aviso que sou duro, dedo em riste
Vai e vem,  ligeiro, golpe certeiro.
Aviso aos bandidos: conheço-os bem ,
Vadios , cercam-me, sirvam –me
Fiéis. Sei o cheiro da traição, de longe.
Pois eu sou.  Somos. Pares da mesma
Dança. Acorrentados. Xifópagos.
Peito a peito, cuspe de um é o outro.
Lambe o chão que seu rei pisa.
Deposita no painel o voto da vergonha.


IMAGEM GOOGLE