O amor é lindo


Por vezes concluo que o amor é como Yin e Yang,
Nesta pura e etérea interação de duas metades,
Em que ao tempo em que contém são contidos,
Nessa eterna caminhada em busca da felicidade,
Escrevendo sua história com lágrimas e sangue.

Ao mesmo tempo em que o amor por vezes enleva,
Levando-nos a descrevê-lo e senti-lo, extasiados,
Por vezes chega-se a dele descrer, pelo tudo vivido,
Pois são mais intensos que os em que somos amados,
Os em que nos prostramos, lamuriando na relva...

Os limites entre a dor e o prazer são bem análogos,
Às vezes chegam a se confundirem, por instantes,
Ao retribuir a dor sofrida com um sorriso no rosto,
Nestas horas desfrutadas nos braços da amante,
Olvidando que melhor seria se houvesse o diálogo.

Nesta dicotomia entre o ser e o não ser, contudo,
Em que essa face que não se consegue esquecer
Seja o caminho em busca do prazer ou do desgosto,
Por ser, entre as brumas, a luz de um alvorecer,
Ou quem sabe, talvez, o Armagedon, o fim de tudo.

Por ser também o maior tesouro ou o preço a pagar,
A escada que nos leva ao paraíso, deixando o inferno,
No amor infinito por ambos vivido, quando com gosto,
Mesmo que entre tapas e beijos, quando é terno,
Sujeito a tantas dores, o amor é lindo, vale a pena amar.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 28/05/2016
Código do texto: T5649693
Classificação de conteúdo: seguro