ORIENTADORA DEDICADA

Amo o que faço

Por isso me esforço

Atendo com amor

Aqueles que vem a mim.

Um toque faz bem

Sorrir também

Palavras amaveis

Me faz crescer dia a dia.

A auto-estima

De quem perto de nós está

Auto-confiança é bom

Pois ajuda a tomar decisões já.

A orientadora orienta

Para que tenha um futuro certo

Com qualidade em tudo

Ter uma vida saudável

Tanto no estudo como nas amizades

Acima de todas as coisas

Dar ao educando a certeza

Do amanhã de paz consigo

Digno de viver honesto

Merecedor de felicidades.

Adélia Helena(Orientadora Educacional)

Zélia
Enviado por Zélia em 04/10/2005
Código do texto: T56499